bottiglia di vino Poggio Paolo

Gelatina di vino Sangiovese Montecucco

Prodotta in maniera artigianale è ottenuta
da uno dei nostri vini più pregiati,
il Sangiovese Monteccucco DOC L'Addobbo

CARATTERISTICHE:

La Gelatina di vino L'Addobbo è un prodotto
che può essere comparato ad una buona confettura,
fatta però con il vino. Viene utilizzato appunto
vino di prima scelta e zucchero.
Il vino viene fatto bollire velocemente,
per non perdere le proprie caratteristiche
organolettiche, insieme allo zucchero.
Durante questo processo l’alcool evapora completamente
per tanto non è da ritenersi un prodotto alcolico.

ABBINAMENTI:

E’ un prodotto molto versatile, che bene si accompagna
con formaggi e salumi di selvaggina,
i formaggi comunque sono l’abbinamento classico per la gelatina,
un po’ come lo erano per il miele…
adatta anche come dessert. Altri abbinamenti possibili
sono con torte di ricotta e con le classiche fette di pane
per un piacevole fine pasto,
una merenda o una stimolante colazione


[Stampa]